Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
Ваш регион: Петропавловск-Камчатский- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Владимир
- Вологда
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Кострома
- Курган
- Кызыл
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Петропавловск-Камчатский
- Салехард
- Саранск
- Севастополь
- Симферополь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Что важно знать оптовому покупателю о классификации мясных консервов?
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
ЗаказатьМясо – обязательный атрибут полноценного, сбалансированного рациона, обеспечивающий организм человека незаменимыми аминокислотами, витаминами, минералами.
К сожалению, география нашей страны не всегда позволяет доставить свежее охлажденное мясо в отдаленные населенные пункты, что ставит перед производителями задачу разработки рецептур продуктов с увеличенным сроком годности при сохранении исходного качества и максимума полезных веществ.
Общепринятая классификация мясных консервов
Мясопродукты, которые получили название мясные консервы, герметично упаковываются в емкости из стекла или пищевой жести, затем подвергаются интенсивной термической обработке, что позволяет уничтожить микроорганизмы, таким образом увеличивая стойкость продукта при хранении.
Для производства таких фабрикатов на тех же мясокомбинатах Белоруссии используют говядину, баранину, субпродукты, фарши с разным составом, доброкачественные сосиски, крупы, макаронные изделия, яйца, молочные продукты, овощи, топленые жиры и пр. По содержанию полезных веществ продукция с правильно подобранным составом ничем не уступает свежему мясу.
Классификация всех представленных на мировом рынке консервов осуществляется по:
- Виду сырья.
- Виду заливки.
- Типу обработки.
- Режиму тепловой обработки.
- Назначению.
- Сроку хранения.
Тара для мясных консервов
В каталоге компании-дистрибьютора «ИП Ховренок» представлен широкий ассортимент консервов от Брестского мясокомбината и других производителей. Мы установили конкурентоспособные цены и готовы обеспечить высококачественными мясопродуктами потребности российских коммерческих предприятий любого формата.
Поставка мясных консервов осуществляется в заводской таре, обладающей коррозийной стойкостью, герметичностью, хорошей теплопроводностью и теплостойкостью, высокой прочностью.
Для фасовки консервированных мясопродуктов на белорусских заводах применяют тару из металла (пищевой жести), стекла, полимеров, обладающих высокими гигиеническими свойствами.
Многие люди осознанно отказываются от употребления в пищу консервов и отдают предпочтение приготовлению свежего мяса. Справедливости ради стоит отметить, что мясные консервы благодаря своей практичности и универсальности, возможности хранения вне холодильника получили признание не только среди жителей глубинки, но и у путешественников, любителей экстремальных походов, хозяек, озадаченных тем, чем накормить семейство быстро и вкусно.